Главная Карта сайта  
   

Общее собрание.Апрель 2017.

Alexeich
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-04-06

Инспирированное пока ещё председателем СНП "Ведруссия" Гладченко внеочередное собрание с целью переизбрания членов правления больше похоже на плохую кухню, на которой можно "сварить" любое удобное блюдо. Согласно скудной информации из рассылки, оно было назначено на 9 часов 29 апреля. Но как оказалось, проголосовать можно в любой из 2-х дней 29 и 30 апреля. Но можно же было проинформировать об этом в нашей группе "В контакте" или на нашем сайте VEDRUSSIYA.RU, который почему-то оказался заблокированным. Видимо, по причине неуплаты. Приехав утром на Илюбинку выяснилось, что Гладченко уехал, прихватив с собой документы, необходимые для голосования. Бюллетени напечатали на месте, таким образом дав массу возможностей для фальцификации. Они были без номеров, не именные, что я думаю важно при голосовании по доверенности, без печатей, без подписи председателя или члена избирательной комиссии. При любом раскладе, добьются ли Гладченко устраивающего его результата или нет, это собрание и выборы не могут быть признаны легитимными.

Alexeich
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-04-06

Вот что ответил мне Гладченко.
"А вы когда нибудь пробовали провести выборы? Или что-то сами с "ноля" пробовали? Критиковать всегда просто, делать трудно, особенно когда хамоватые плохо образованные физруки изображают знатоков."
В общем, тот же стиль общения, что и у известного нам "жителя".

Alexeich
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-04-06

И мой ему ответ.
"С "ноля"? А вы что, первый и единственный председатель СНП "Ведруссия"? Проводили выборы и до вас, но никто по их результатам, как бы кому-то они не нравились, не пытался их оспорить с угрозой подать с суд. Прежние председатели "Ведруссии" воспринимали своё переизбрание как должное, как мужчины. Не надо было изобретать велосипед. Достаточно было посмотреть, как в других СНП проводят голосования. Что касается "хамоватых плохо образованных физруков" (вот не пойму, почему именно "физруков"?), то есть с кого брать пример. Напомнить вам, кто под анонимным ником "житель на сайте "http://www.vedrus-info.ru/category/menyu/novosti поливал грязью предыдущего председателя Глазырина Юрия? Даже админ вынужден был удалять ваши пасквили. И если вы сильно образованный, почему же вам не жилось на Дальнем Востоке? Или тоже "попросили"?"

Alexeich
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-04-06

Итак, выборы прошли, но не с тем результатом, на который рассчитывал Гладченко. Дело в том, что на этом собрании для прохождения в совет правления СНП "Ведруссия"надо было набрать 50% + 1 голос. В отличие, от прошедшего двумя неделями раньше собрания, когда нужно было набрать 2/3 голосов. Видимо, часть сторонников Гладченко не поддержали его и он не набрал даже половины голосов. Но не таков "житель", он ещё поборется! Видимо, идёт подковёрная борьба, так как никаких известий о правлении, на котором должен быть избран новый председатель, нет.
И напоследок Гладченко удалил меня из обоих групп "Ведруссии" в контакте, внёс в чёрный список и в личном сообщении (не захотел делать это прилюдно) обозвал свиньёй.
P.S. Совет правления назначен на ближайшую субботу. Вопросы: выборы председателя, секретаря.

Alexeich
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-04-06

Итак, прошли выборы председателя правления. Как и следовало ожидать, "житель" приложил все свои силы, чтобы сорвать его. Постоянно обвинял присутствующих в незаконности проведения сего мероприятия. В не легитимности проведения прошедших выборов и выборов правления. Чего стоят его слова о том, что выборы должны проводиться по бюллетеням. В тоже время, за тот период, что "житель" был председателем правления, выборы по такой системе проводились только один раз. И правильно заметил Владимир Еськов, за эти 4 года ни одни выборы нельзя назвать легитимными. Все они проводились с грубыми нарушения устава и законодательства. За эти 4 года не было представлено на общих собраниях ни одного полного финансового отчёта ревизионной комиссии - она не могла этого сделать, так как ни разу не получила от "жителя" финансовых документов. В конце концов "жителю" предложили убраться с заседания. Как я понял, новому составу правления, да и всем членам партнёрства, не видать от "жителя" отчёта о проделанной "работе". Печать СНП он тоже прихватил себе на память. Все эти попытки любой ценой остаться у "власти" наводят на определённые размышления о финансовой нечистоплотности бывшего председателя правления.

dsd
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-23

Да уж. Случайно сюда зашёл, увидев в спаме кучу уведомлений, удивился что сайт жив.

Странно, что пишите на мёртвом сайте.

Alexeich
Не в сети
Зарегистрирован: 2011-04-06

Ну, почему же "мёртвый"? Иногда тут кое-кто появляется. Да и где ещё писАть? Сайт http://www.vedrussiya.ru тихо скончался. Обе группы "Ведруссии" "В контакте" контролируются Гладченко, а посему не понравившиеся ему сообщения удаляются, а пользователи блокируются и вносятся в чёрный список.

dsd
Не в сети
Зарегистрирован: 2010-05-23

Многочисленные группы в ватсапе и телеграме, нынче они в тренде.

Сайт http://www.vedrussiya.ru не скончался, в коме.