Главная Карта сайта  
   

Народное Самоуправление Избирательным Округом = Власть Лидеров Народа

Нет ответов
Василий Странник
Не в сети
Зарегистрирован: 2012-10-14

Бардак ютится там, где не отрегулированы в достаточной мере взаимоотношения в НАРОДЕ силой разумного права. Странник

События во всём мире развиваются так, что они напрямую ведут человечество к большой трагедии. И в чём при-чина? Не путай следствия с причиной, ибо копаясь в одних следствиях никогда не направить ход событий в мире людей по разумному пути. Мы видим, как в течение ста лет общество России поменяло свой облик дважды! И каждый раз эта смена не дала разумного результата. Почему «нет» и что является главной причиной тотально влияющей на общество, кардинально его трансформируя? Режим власти! Значит, чтоб повлиять на общество в разумную сторону надо соответственно этому организовать саму систему власти. Как? Без Культуры Жизни это не получится! Суть всей жизни это Культура Отношений! Разумные же отношения невозможны без Культуры Права! Законы издаёт власть! Разумность персон власти составляют МОЗГ НАРОДА http://nameofrussia.net/blog/1478.html
Говорят – все болезни от нервов! А точнее – от растрёпанных нервов! А кто треплет нам нервы? Умонастроение, выраженное условиями сути характера жизни. А жизнь любого человека? От качества организации самой жизни людей. А жизнь народа? От разумной деятельности персон власти, собранных как МОЗГ НАРОДА! С кого сформиро-ван мозг власти так мы и живём: или сходим с ума, или бурно развиваемся! А от чего зависит качество мозга власти? От ЦЕЛИ выборов, допускающих на Олимп власти или ТАЛАНТЛИВЫХ лидеров, или… партийную сирость…
ПАРЛАМЕНТЫ стали узаконенным барьером, мешающим народу осуществлять СВОЮ настоящую власть! Народу навязано лишь чисто формальное проявление виртуальной демократии – ОДНО право на стояние в бестолковых очередях к урнам Избирательных Округов! Представительство - это не власть народа, а обман! Парламент - это вовсе не демократия, а ВЛАСТЬ ПАРТИЙНЫХ БОССОВ!!! ПАРТИИ РАСКАЛЫВАЮТ НАРОД, навя-зывая миру ВЛАСТЬ КЛАНОВ!!! Муаммар Аль-Каддафи «Зелёная книга» http://lib.ru/POLITOLOG/KADDAFI/greenbook.txt
Статья 3 п.1 Конституции России гласит: «Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в России является её многонациональный НАРОД». Но народ, без социальной организации это безликая толпа, не имеющая самого главного фактора «юридическое лицо» - для общения с Работниками всей власти на равных!
Персоны, после выборов получают ОРГАНИЗОВАННУЮ Власть… Тотально сплочены Аппаратом Системы и искушены делать себе привилегии, так как СИЛА НАРОДА разбрелась ВНЕ Системы Власти по всяким партиям, различным организациям, союзам…. Где здесь Демократия – Власть Народа? Это только Власть Чиновников Госаппарата, навя-занная СВЕРХУ. История первичной власти зародилась от земли, а не сверху!!! Потребность в правительстве исхо-дит от равноправных людей, скрепляющих договор о создании общества, призванного обеспечить всеобщее благо и процветание. Вначале народ вдыхает всю власть в своих ЛИДЕРОВ, после чего Лидеры существуют лишь БЛАГОДА-РЯ всеобщей поддержке силы Народа. Для БАЛАНСА всей системы ВЛАСТЬ ЛИДЕРОВ НАРОДА надо делать СНИЗУ.
Сегодня можно создать Территориальное Общественное Самоуправление (ТОС). Регистрация ТОС даёт НАМ важные возможности. ТОС с утверждённым УСТАВОМ является юридическим лицом и подлежит государственной регистрации и тогда к НАМ совсем по-другому станут относиться чиновники. Это даёт НАМ право обращения в раз-личные судебные инстанции, возможность получать и распоряжаться финансовыми и материальными ресур-сами, выходить с инициативой в Думу о принятии нормативно-правовых актов…. Создаём ТОС на уровне Из-бирательного Округа!!! Делаем самоуправление не вдали от власти, а в самой структуре управления властью!!! В первую очередь НАДО ТОТАЛЬНО влиять на депутатов, то есть законы, а ими и на бюджет – а строго по закону обязаны действовать Работники Исполнительной власти. Нынешние чинуши, получив власть как свою кормушку, что хотят и творят всегда оттого, что Избирательный Округ абсолютно бесхозный! Вот здесь и надо создать НАШЕ ХО-ЗЯЙСКОЕ ОКО – ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО - ВЛАСТЬ ЛИДЕРОВ НАРОДА В САМОУПРАВЛЕНИИ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ОКРУГОМ.
В месте своего проживания создаём ТОСы и на правах уже юридического лица собираем в своём Избирательном Округе собрание народа со СТАТУСОМ ИЗБИРАТЕЛЕЙ и утверждаем должность своего депутата - Управляю-щий Избирательным Округом! Это позволит нам проверить депутата на истинность лидера – кто есть кто – и его лояльность к своим Избирателям. «Мои избиратели, жители моего округа – это и есть моя партия!» - это за-явление депутата http://11.okrugvdonsk.ru/?p=941 В первую очередь таким и надо доверять нашу власть. И тогда не возникнет конфликт – ВЕРХИ не могут управлять по-новому, а НИЗЫ не хотят жить по-старому! Доверять НАШУ власть надо ЛИДЕРАМ НАРОДА, а не циничным охамевшим партийным холуям http://eg.ru/daily/politics/32603/

Народное Самоуправление в Избирательных Округах страны = ВЛАСТЬ ДОВЕРЕННЫХ ЛИДЕРОВ НАРОДА!
Мы все живём в Государственной системе ПЕРВИЧНОЙ ВЛАСТИ – Избирательных Округах: Округ Место Жительства.
1. Административно-хозяйственная служба ОМЖ. Управляющий ОМЖ и Власть Совета Лидеров Округа - управление ОМЖ в важных сферах власти: организация референдумов, всех выборов, подсчёт голосов и опубликование реаль-ного факта выборов в СМИ. Отзыв не оправдавших доверие, их место получает занявший второе место на выборах.
2. Юридическая служба ОМЖ. Законы должны быть социальные, мотивируемые практикой ЖИЗНИ НАРОДА и стра-тегические востребованные Государственной властью. НАРОДУ надо создать свою Юридическую Власть в Из-бирательных Округах для УТВЕРЖДЕНИЯ своих ПРАВ. Это консультации жителей ОМЖ, составление заявок, жалоб и контроль их исполнения. Деловая служба юриста ОМЖ заключается в том, что она проявлена силой ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. Сюда станут стекаться все правонарушения, и их нужно решать путём совершенствования Исполнительной власти и Законов. Собираемые в этих службах предложения, заявления, жалобы, на ФОНЕ всех Округов страны от-кроют картину многих неувязок законодательства. Вот их надо срочно исправлять, чтоб снять напряжение разно-гласий в народе. В этой службе потом оформляются заявки пояснительных записок на недостающие важные зако-нопроекты, ведущие к совершенству правопорядка в Округе, Городе, Районе, Губернии и всей Стране, если такие службы устроить в системе власти. В ОМЖ можно легко организовать антирекламу вредной и опасной продукции.
3. Медицинская служба ОМЖ. Разъяснения по широкому спектру медицинских вопросов: консультации, помощь пси-холога, направление на лечение, обеспечение денежным сертификатом… ПРАВО КОНТРОЛЯ лечебного процесса.
4. Правоохранительная служба ОМЖ. Круглосуточная охрана ОМЖ. Ответственность за правопорядок и территорию ОМЖ: подъездов, тротуаров, скверов… Организация ДОПУСКА строительных предприятий к ремонтно-строительным работам в ОМЖ, надзор за безопасностью жителей в районе опасных работ. Приём места после окончания работ.
5. Культурно-информационная служба ОМЖ: Пресс-центр. Это работа НЕЗАВИСИМОГО корреспондента от влияния денежных мешков, всяких властных персон, у кого чешутся руки навязать народу своё меркантильное мнение.
Выбирая этих Руководителей, народ ОМЖ проявят свою заинтересованность и активность в каждом уголке страны.
И не нужны тут ВСЯКИЕ партии, профсоюзы, меценаты, Управляющие Компании и прочие… «сбоку припёка».
Ведь ВСЕ проблемы НАРОДА станут решаться на месте проживания и с высоким эффектом делопроизводства.